优德娱乐场w88官方:233网校- 二级建造师二级建造师

资讯
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

优德w88信誉好

模拟联合国、议会制辩论等特色精品课程,已在省内乃至国内享有一定知名度和影响力。”  中国计量大学是大学组女子足球的比赛地。

扫描二维码进入

• 题 库
    扫描二维码直接进入

扫描二维码进入

• 移动资讯
    扫描二维码直接进入

233网校移动资讯

• 移动APP
    扫描二维码直接进入

扫描二维码下载网校

话题2792

资料1926

【神吐槽】2018二建合格线波动大的这些省份

置顶 热帖

2018-07-25来自 小Y

2018年各省二建成绩及分数线即将公布,期不期待呢?

一起来预测一下2018哪个省二建合格线波动大?

四川2018年全国报考人数第一,17年分数已经有所上涨,18年会不会再提高呢?敬请期待。

2018年各省二建合格线波动对比>>

江苏2018二建市政机电均涨5分,公路下降5分

2018年山西二建合格分数线按满分60%划线

2018安徽二建分数线普遍下降,其中建筑和矿优德官网下降幅度最大,分别为12分,10分。

2017年二建分数线变动比较大的省份:

山东:(建筑专优德官网下降大)

浙江:(各科普遍上涨5分)

湖北:(公共科均提高)

四川:(普遍上涨)

陕西:(水利专优德官网上涨最大)

西藏:(各科普遍上涨,尤其市政专优德官网)

上海:(16年停考后,17年普遍上涨)

安徽:(市政专优德官网上涨10分)

?各省历年二建合格分数线参考

2017届二建学霸炼成记回顾》》

233网校2018年二级建造师奖学金申请入口,2000元现金大奖等你收入囊中

2019二建备考,全方位解析教材知识点,助力通关,点击听课>>

全部回复 我要回复

233网校网友 1天前 16楼

在北京考的,每年分数线都是60-72-72
举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 1天前 15楼

忽然想起来,今年考试怎么不是梅花卷?

233网校网友 1天前 14楼

请问有水利复查过分吗
举报 回复(0)赞(1)

233网校网友 1天前 13楼

安徽今年真的出乎意料,建筑多少年没降分了
举报 回复(0)赞(1)

233网校网友 2天前 12楼

山东的啥时候出来呢
举报 回复(1)赞(5)

233网校网友 1天前

同问
举报回复赞(0)

233网校校友 2天前 11楼

安徽今年公路多少分有知道的吗

举报 回复(6)赞(3)

233网校网友 2天前

举报回复赞(0)

233网校网友 2天前

举报回复赞(0)

233网校网友 2天前

举报回复赞(0)

233网校网友 1天前

举报回复赞(0)

233网校网友 1天前

举报回复赞(0)

233网校校友 3天前 10楼

福建全部及格线,我们说啥了?

举报 回复(2)赞(2)

233网校网友 2天前

而且还让外省的来注册我们说啥了
举报回复赞(0)

陈冰海 回复 233网校网友1天前

而且注册价格还一样多我能说什么!特别是四川证书来福建注册🙄🙄🙄
举报回复赞(0)

年輕人,莂悲傷 2018-07-31 9楼

法规考试需要贴条形码吗?

233网校校友 2018-07-31 8楼

看了江苏的分数线,安徽的已经哭晕在马桶盖上了

举报 回复(1)赞(5)

宁静安然 1天前

还好,安徽也降了不少分。
举报回复赞(0)

う叱吒颩囩╰☆ 2018-07-31 7楼

厉害(? ??_??)?了我的徽,靠
举报 回复(0)赞(2)

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019二级建造师取证班-双名师辅导+免费重学保障,零基础轻松过3科

65课名师:黄明峰

发送回复

回复字数:10