优德血压计yd b6:233网校- 社会工作者社会工作者

资讯
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

优德w88信誉好

经教育部批准,只有条件好的高中才可开设高级技术员证书班。  申请手续:该资助基金常年受理申请,择优资助,额满为止。

扫描二维码进入

• 题 库
    扫描二维码直接进入

扫描二维码进入

• 移动资讯
    扫描二维码直接进入

233网校移动资讯

• 移动APP
    扫描二维码直接进入

扫描二维码下载APP

话题293

资料17

[讨论]2018社工成绩即将公布,你的心情怎么样?

置顶 热帖

2018-08-02来自 spring

社工即将查分,你的心情是怎么样的,反正小编心中有股莫名的紧张与小激动!!!

佛系三连:都行 可以 没关系

道系三连:关你屁事,关我屁事,滚

这次,我会考过吗?【晒成绩赢1200元奖学金

社工成绩查询入口》》http://www.vocaleasestudiosupplies.com/shgzz/dongtai/chengji/

查分热点》》2018年社会工作者考试成绩查询热门问题

? ? 查成绩倒计时了,你紧张吗?欢迎下方留名说说自己的感受,祝福 自己通过考试~

全部回复 我要回复

233网校网友 14小时前 67楼

怎么还不出成绩啊
举报 回复(0)赞(1)

键盘黑黑的 15小时前 66楼

几号可以查成绩?
举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 15小时前 65楼

又紧张又期待,希望能第一次通过,祈祷??

233网校网友 16小时前 64楼

一定要过啊啊啊

233网校校友 17小时前 63楼

打卡查成绩啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

233网校网友 17小时前 62楼

一般几点公布成绩
举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 17小时前

记得去年是九点多十点的时候公布的成绩
举报回复赞(0)

爱琴海 18小时前 61楼

希望能过鼓掌鼓掌

233网校网友 1天前 60楼

裤子都脱了,怎么还不出成绩

233网校网友 1天前 59楼

已经三次了,心情不好,觉得考试一年比一年难

雪儿 1天前 58楼

希望自已通过????????

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019社会工作者 取证班-名师强化基础,直击命题核心,助力快速通关,免费重学1次

0课名师:孙江涛

发送回复

回复字数:10